国企辞职开始创业,自学英语走上外贸之路

admin · 2021年 · 99 次阅读

公司介绍

杭州帆客进出口有限公司成立时间:2005年,发展至今已有10余年历程。公司规模:三个外贸业务部,一个B2C零售部.一家自有电子产线工厂,两家深度合作工厂,自有员工约30人。主营业务:专业生产和销售电子元配件,电线电缆及配件,以及定制开发智能家居硬件产品。年出口额在1千万美元左右,产品主要销往美洲、欧洲、中东及东南亚等国外市场。

项目背景

作为萧山区域外贸达人评选活动的冠军,帆客公司总经理夏总表示,无论在任何时候,产品永远是企业制胜的关键,帆客的团队在过去十多年间,一直坚持把重心放在产品的研发与迭代上,从原材料的升级到功能的提升,从外观的优化到包装的改造,无一不是根据客户反馈的痛点进行持续的微创新。

而跨境电商作为一个外贸营销新渠道,是如今所有外贸企业都非常重视的“武器”。因为同属于杭州地区,夏总也率先认识了这块领域的佼佼者Xorder奇单,双方通过多次交流之后便开始了紧密的合作。

解决方案

在全球化的电商环境下,品牌早已成为外贸企业发展生死攸关的核心战略之一,只有强大的品牌,才有溢价权,才有影响力。依托Xorder的“奇销王”全球销售订货系统,夏总的团队可以对公司所有产品进行重新定位和包装,打造自有品牌。在独立站上,信保标志、单品销量、产品评价从不同维度数字化了商家实力,成为买家评价供应商能力的重要参考。

在营销上,公司也进行了一系列手段和方法,比如针对不同国家和地区,不同客户,设置不同的价格,这样更利于产品分销;组合购买、限时秒杀、团购的设置,也不断的刺激买家下单;智能的聊天系统,24小时回复客户问题;自动报价单,更快速回复客户询盘等等。

2020年,帆客贸易已实现营收1000万美元,而2021年疫情的好转,订单销售突破往年新高不在话下。而我们相信,帆客在团队不断的突破创新下,定能把握数字化时代的新机遇,开拓跨境贸易新蓝海。

案例展现

独立站(PC+移动端):https://www.vancord.cn/

分享至:

评论 (0)

人生在世,错别字在所难免,无需纠正。

这篇文章还没有评论者,快来成为第一位!

2019 © WordPress theme by shanran

本页共执行34次查询操作耗时1.321秒

扫描二维码分享至微信