B2B2C双赛道布局,惜诺斩获百万级订单

admin · 2021年 · 225 次阅读

公司介绍

杭州惜诺服饰有限公司于2016年01月18日成立,主要经营丝巾、围巾、领带、商标吊牌辅料等商品,自投放市场以来颇受患者青睐,畅销全国20多个省市,同时出口产品远销美国、欧洲、韩国、新加坡、越南等国家。

项目背景

受全球新冠疫情影响,传统贸易受到严重冲击,海外买家采购模式更加依赖于线上化。而平台流量成本过大,客户也缺少忠诚度,复购率非常低。

解决方案

为了解决引流和多平台运营管理的复杂问题,Xorder建议公司开通专属独立站,并尝试在Google、Ticktok、Facebook、Instagram、LinkedIn等多个平台上常态化运营,让更多人看到公司的产品、网站店铺,成为企业的忠实粉丝客户。而通过Xorder系统则可以实现多平台统一集中智能运营管理,通过自动化营销,让营销变得更加智能、高效和简单。

惜诺海外营销部主管sindy说到,“刚开始做独立站的时候,我们就意识到了网站发展需要积累。在前期的过程中,尽管很多动作并不能立竿见影,但我们必须要坚信和付诸行动。就像“社交奇兵”产品,这能够简单快速的深化企业品牌影响,能够帮助我们与买家之间,建立起长期稳定的沟通与互信。最后社交化平台运营确实为我们带来粉丝积累和流量来源。目前, 惜诺 78%的订单来自于独立站,每月新增客户数达到60多个,并有两次斩获百万级订单。

疫情放大了数字驱动的影响力,数字新外贸是大势所趋。谈及长期战略和短期规划,sindy都对数字新外贸发展充满信心:“惜诺一直积极地拥抱变化,对B端社交营销、红人直播、线上展会等数字化场景,也正在认真学习和尝试。2021年可以预见将会迎来传统采购旺季,相信我们一定能通过数据驱动、粉丝运营和多平台流量引流等取得更好的成绩,在惜诺独立站上再创业绩高峰。”

案例展现

独立站(PC+手机端) :https://www.snsilk.com/

谷歌评分:

分享至:

评论 (0)

人生在世,错别字在所难免,无需纠正。

这篇文章还没有评论者,快来成为第一位!

2019 © WordPress theme by shanran

本页共执行32次查询操作耗时1.328秒

扫描二维码分享至微信