1年订单翻5倍,传统服装机械产品逆势成长之路

admin · 2021年 · 189 次阅读

公司介绍

 杭州金甲服装机械有限公司是专业从事服装机械生产及为国内外服装加工企业提供服装成套设备解决方案的一家中国公司。致力于整合系列化的服装机械产品的型号标准,铸就中国服装机械的行业字典,为专业采购商、销售商和最终用户提供便捷实用的行业手册。目前金甲品牌的产品已经销往四十多个国家。

项目背景

公司一直通过展会获取客户,每次参加展会都需要携带名片,样本册,宣传单等资料,但每年由于产品等信息的变化,纸制宣传资料也需要不断更新迭代,代价不小。假如您没有客户的邮箱信息,如果您的产品有变化,甚至都无法发送最新的资料给客户,宣传方式非常落后。而2020年的疫情,导致很多线下展会都无法正常开展,公司营销方式急需变化。

解决方案

独立站+APP,客户只要在参加展会期间,不如是线上展会还是线下展会,扫一扫二维码就能将公司网站保存到手机上,这样一旦您这边更改可产品信息,客户那边就能在第一时间了解到。然后通过Xorder Plus独立站,建立品牌,自己创造高利润大订单,而在线信保批发下单的模式,为海外企业买家提供更具个性化的服务,大大提升了客户线上采购下单意愿。

事实证明,海外的客户都非常喜欢这款符合互联网时代的电商产品,因为在一定程度上,独立站+APP更能展现公司的科技技术实力,让客户更信任公司,不断的产品信息推送更新和活动促销,不断的刺激客户下单。最后新店铺的业务发展迅猛,2020年,金甲仅用7个月左右的时间,就拿下了800万的业绩,而在这期间只参加了一次线上展会和每月3万左右的Google广告流量运营。对比以往一次展会通常只能带来100万左右的订单销量,业绩增长也远远超出金甲企业老总的预期。

案例展现

独立站(PC+移动端):www.anysew.com

Google评分:

分享至:

评论 (0)

人生在世,错别字在所难免,无需纠正。

这篇文章还没有评论者,快来成为第一位!

2019 © WordPress theme by shanran

本页共执行32次查询操作耗时1.425秒

扫描二维码分享至微信